UNIQLO 3/2 發售的十位設計師設計的Hello Kitty UT 開賣前就讓我蠢蠢欲動啊~~~
到了當天上班前就忍不住先衝去明曜看~

去之前我其實已經鎖定好要買的了~其實都好可愛~而且一件才599耶


 
薑薑我買了這兩件
  
 Toko Ohmori, illustrator插畫家,其觸角涵蓋廣告、海報、櫥窗設計、書籍、雜誌、網頁、T恤等領域,在國內外都十分活躍。英國Martin Dawber 的著作『New Fashion Illustration』、香港 All Rights Reserved Ltd.的『The Age of Feminine Drawing』、德國TASCHEN公司的『ILLUSTRATION NOW!VOL.2』中都有介紹其作品,包括浪漫、火辣、慵懶表情及身體等題材。

這一款有白跟粉~大大的蝴蝶結好可愛害我一直無法決定白還粉說~~~

 Yuko Higuchi, illustrator插畫家,畢業於多摩美術大學油畫科,善長於透過作品與他人的互動,以東京為活動據點舉辦過多次個展,其描繪人物與動物纖細觸感的幻想作品,將人引導進一個不可思議的世界。

這一件真的是太可愛了!!可愛中帶著詭異感~~~仔細看貓咪配戴的飾品也是KITTY哦!ㄎㄎ..... 




買了的隔天就是晴空萬里的好天氣所以就配個小外套先穿出門啦~
 花花的KITTY很適合迎接春天的到來耶~~~
 UNIQLO將捐贈全球UT HELLO KITTY印花T恤部份販售收入去支持「Hellosmile」計畫,目的是提高大家對於預防子宮頸癌的認識。這個計畫將以代表吉祥物的HELLO KITTY捐贈資金給聯合國人口基金(UNFPA)。

 
於1974年誕生於日本,全球所喜愛的Hello Kitty,多位設計師設計了多款Hello Kitty圖案,請與我們一同享受Hello Kitty的新世界吧!


創作者介紹

Irisa&Paul玩樂誌

♥ɪʀɪsᴀ♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

禁止留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論