Bottega Veneta (1966 ,義大利 ) 創史人為Moltedo家族,1966年在義大利Vicenza成立總部,以BOTTEGA VENETA為名,原意為「VENETA工坊」,在義大利為非常高知名品牌,以特殊皮革編織法聞名世界,同時也擁有著【義大利愛馬仕】之美稱。  

 
源自於義大利出類拔萃的手工藝傳統,擁有精湛手工和優雅款式馳名的Bottega Veneta,以編織皮革最為出名。並以獨創的編織技法響譽全球,尤其在皮革編織這部份,是需要極細緻的手工技巧、以及耗費極大的工時,才能做到完全沒有收尾的出色呈現。令人驚豔。  


 BOTTEGA VENETA簡單不浮誇的設計之前就深得老鼻的心~

之前買的皮夾也很耐用~所以去年情人節我就挑了編織手環當禮物

 當然熱愛跟老鼻"一對"的我,自己也買了一個

因為老鼻比較高大戴單環的可能會娘掉........所以就挑了雙環的給他!而我的是單環

 

 不虧是以皮革出名的!編織手法真的很厲害~質感真的很好!!

原本還在抉擇要寶藍還是黑~最後想想還是黑色一年四季都好配


巧妙的一樣又不同款~這樣即使被發現帶情侶手環也不會覺得很幼稚~
(至少我這麼認為啦~呵...........)

 

 不過順道一提BOTTEGA VENETA跟CHANEL一樣默默的一直漲價!!!

再漲就不買你們家的東西囉!!!!!!!!咧咧咧~~~


 
 
創作者介紹

Irisa&Paul玩樂誌

♥ɪʀɪsᴀ♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()